Torta salata agli asparagi

Cuocere gli asparagi a vapore.
Tagliarli a rondelle ed aggiungerli ai porri precedentemente soffritti con un cucchiaio di olio e 2 di vino.

  • Preparazione: 15 mins
  • Cottura: 20 mins

Torta Salata con Zucca

Stendete la pasta con il matterello e foderare una teglia di 28 centimetri di diametro dopo averla imburrata e infarinata, bordi compresi.
Cuocete la zucca in poca acqua per 15 minuti, fatela scolare, schiacciatela con la forchetta, quindi aggiungete il Parmigiano, la noce moscata,

  • Preparazione: 30 mins
  • Cottura: 55 mins

Bastoncini di carote e finocchi con salsa verde

Mondate e lavate la verdura. Riducete le carote a bastoncini, i finocchi a spicchi e cuocete il tutto a vapore.
Per la salsa, tritate il prezzemolo nel tritatutto, unite la mollica di pane bagnata con poco brodo di verdura (quello usato per la cottura a vapore),

  • Preparazione: 25 mins
  • Cottura: 15 mins

Fiori di zucchine e zucchine saltate con erba cipollina

Tagliare i fiori a strisce.
Scaldare una padella con un filo d'olio e un goccio d'acqua, versare i fiori e lasciar cuocere a fuoco basso per circa 5-10 min

Mela cotta al forno

Ammollare l’uvetta per 10-15 min sciacquarla e strizzarla bene, lavare le mele e togliere il torsolo, disporre le mele in una pirofila da forno oliata, farcirle con l’uvetta.
Cuocere in forno caldo per circa 30 min.

  • Preparazione: 20 mins
  • Cottura: 25 mins

Plumcake integrale alle mele

Ammollate l'uvetta nel rum. Montate olio, zucchero, bevanda di soia e succo di mela. Aggiungete le farine e mescolate bene. Aggiungete l'uvetta strizzata, i semi di papavero e il lievito.

  • Preparazione: 10 mins
  • Cottura: 40 mins

Crespelle ai carciofi

Per le crespelle unire in un recipiente la bevanda all’amido di riso un po’ alla volta, per non formare grumi. Aggiungere l’olio, aggiustare di sale e noce moscata e lasciar riposare per mezz’ora. Intanto preparare la besciamella ai carciofi: sciogliere soia&fantasia in un pentolino, aggiungervi la farina mescolando per circa 30 secondi. Aggiungere la bevanda di soia un po’ alla volta,

  • Preparazione: 2 hrs
  • Cottura: 50 mins